ника (nika_sc) wrote,
ника
nika_sc

Categories:

now and then

Прошлогодний карантин подарил две радости, связанные с парками: прогулки в них стали еще ценнее, а потом добавилось и чувство подъема от утренних пробежек по парковым дорожкам.

И во время гуляния, и когда бежишь, можешь "преодолевать среду". Парк у нас ветренный, снег там не сходит долго, так что даже в апреле и мае приходится быть сосредоточенной на том, чтобы пересечь все дорожки и не навернуться или не превратиться в королеву грязи.
Или можно слушать разные звуки. Сегодня деревья осыпали каплями утреннего дождя. Суетливая ворона летала между елями, кого-то призывая. А однажды я гуляла во время сильного ветра и прислушивалась к скрипу деревьев и холодному свисту.

Сейчас:



И один из первых кадров, сделанный свежеподаренным фотоаппаратом в сентябре 2011:

Tags: #осеньосень, foto, i me mine, выгуливаюсь
Subscribe

  • волшебные запасы - 1

    Чем я занимаюсь, когда не смотрю кино, не погружена в домашние дела и не вычитываю диссертацию в очередной раз (очень надеюсь, что этот будет…

  • дом там где...

    ...запах шоколада. Никогда не представляла себя домохозяйкой (другие варианты? творческая личность, конечно! съемки-фестивали, которые позже…

  • кино сентября

    В этот раз получилось относительно немного, но зато больше просмотров в зале и даже один выход сообществом состоялся. Еще начали домашний фестиваль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments